Im Fall von veganem Hackfleisch meine ich es genau so wie ich es sage. Und erweitere es noch darum, dass wenn ich dir eine Lasagne mit Hackfleisch und klassischer Bechamel zubereiten würde und dir die vegane Variante mit Cashewbechamel vorsetzen würde, du nicht nur keinen Unterschied schmecken würdest, sondern du vermutlich sogar eher zu der veganen Variante tendieren würdest.
Unser ganzer Kochskill ist darauf ausgelegt, keine Abstriche in der Kulinarik machen zu müssen und den maximalen gesundheitlichen Mehrwert auch aus Traditionsgerichten zu gewinnen. Ich komme aus einer Fleischesserfamilie vom Land, mit Hausschlachtungen und dem vollen Programm. Und gerade bei veganem Hackfleisch ist die Technologie schon soweit , dass selbst ein Laie mittlerweile eine Bolognese zubereiten könnte ohne geschmackliche Einbußen zu haben.
Mein Wort darauf.
Es gibt mittlerweile auch veganen Aufschnitt den du morgens essen würdest ohne dahinter vegan zu vermuten. In der Branche sind die letzten 10 Jahre Quantensprünge gemacht worden. Und das ohne, dass die Zutatenliste ein Roman ist.
...... ...........
Ahh, der Abschnitt hörte sich gerade wirklich großkotzig an, das musste ich editieren. Aber ich bin mir da wirklich 100% sicher. ^^
Umami? Vlt Hefeextrakt, Pilze, Soja?wodurch wird eigentlich veganer fleischgeschmack erzeugt?
Mich auch.Die Kombo Erdnuss und Banane hat schon Elvis fett werden lassen.
Vegan ok, aber pizza Hawaii. Ich glaube da fasst gleich jemand einen Sperre aus
Rein stilistisch verstehe ich die Kritik, aber Geschmäcker sind eben verschieden. Kennst Du die Cheeseburgerpizza? Völlig pervers, aber geil.Hat hier wer Pizza Hawaii gesagt?
Kulinarischer Alptraum