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Camaro

Barsch Vader
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Wobei ich finde das heiß geräuchert Lachs um längen besser sshmeckt als kalt geräucherter.
 
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Tief im Westen...
Wobei ich finde das heiß geräuchert Lachs um längen besser sshmeckt als kalt geräucherter.

Mir ist da eher wichtig was für ein Lachs verwendet wird. Wildlachs aus primär kälteren Gefilden schmeckt mir weitaus besser (bilde ich mir zumindest ein) als Zuchtlachs aus den warmen Zuchtbecken vor Costa Rica, die sich mitunter von ihrer eigenen Sch**** ernähren. MMn. erkennt man auch Unterschiede durch die Fetteinschlüsse. Lachs ist irgendwie zum "arme Leute Fisch" verkommen. Nach Pangasius ist der Zuchtlachs das Günstigste an der Fischtheke. So schmeckt der Fisch aber leider mittlerweile auch.
 

donak

Bigfish-Magnet
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Wir haben vor ein paar Wochen auch Lachs gebeizt, der war auch ohne zusätzliches räuchern ein Gedicht.
 

Camaro

Barsch Vader
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Mir ist da eher wichtig was für ein Lachs verwendet wird. Wildlachs aus primär kälteren Gefilden schmeckt mir weitaus besser (bilde ich mir zumindest ein) als Zuchtlachs aus den warmen Zuchtbecken vor Costa Rica, die sich mitunter von ihrer eigenen Sch**** ernähren. MMn. erkennt man auch Unterschiede durch die Fetteinschlüsse. Lachs ist irgendwie zum "arme Leute Fisch" verkommen. Nach Pangasius ist der Zuchtlachs das Günstigste an der Fischtheke. So schmeckt der Fisch aber leider mittlerweile auch.
Wobei an der Fischtheke zumindest bei uns der Lachs creht teuer ist heiss geräucherter kostet bei uns 6.90 hundert gramm
Aber der verpackte und gefrorene ist sehr günstig und ich esse mindest 3 Mal die Woche Meerfisch.
Aber Thunfisch ist mir um einiges lieber.
 

U-seefischer

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Alltagsküche: Kabeljaurückenfilet kross gebraten, Thai Reis mit Naam Plah und Koriander

Sehr schön, auch wieder ein tolles Foto.

Will ja nicht klugschei**en, aber womit du deinen Reis aufpäppelst heiß "Prik Naam Plah", esse ich auch recht gerne.
Naam Plah = Fischsoße, Prik = Chilli, dazu dann noch einen Spritzer Zitronensaft und kleingehackte rote thailändische Zwiebeln.
 

kds

BA Guru
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Nach den Festtagen heute einfach mal einen wunderschönen Schweinsbraten vom glücklich zu Tode gestreichelten Alpsäuli mit Nudeln und reicher Rotwein-Steinpilzsauce

Braten.jpg
 
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kds

BA Guru
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Jagut, also Mettwurst kennen wir in der Schweiz auch. Aber auf dem Bild ist nix von dem Mettendchen zu sehen? Liege ich da richtig?
 

captn-ahab

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Stimmt, sehr aufmerksam. Ist mir auch gerade aufgefallen Die hab ich erst danach dazu gelegt. Die Jungs essen die lieber, da hab ich nur ne Halbe abbekommen.
 

Camaro

Barsch Vader
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Leckeres Essen aber bei den ganzen Bildern fällt mir auf
Esst ihr eigentlich kein Gemüse?
 

kds

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hier noch das Bildchen der Häppchen von Silvester:

Brombeeren.jpg
und heute gibt es ein Raclette. Das brauche ich wohl niemandem zu erklären. Dazu mein "Geheimgewürz" was natürlich noch fein gemörstert wird. Mir gefällt das Bild einfach so gut ....

Abendessen 0.jpg
 

elaphe

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Die Tage der Völlerei sind Gott sei Dank vorbei und Winterzeit is Eintoppzeit. :)



Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln, Paprika rot und gelb, Zucchini, Erbsen, Kartoffeln, Knoblauch, Tomatenmark, Salz und Cayennepfeffer.;)
Menge ? Keene Ahnung, ick koch nach Schnauze. :confused:
Ich liebe Suppen! Koche auch oft für uns zwei im 10 oder 15 Liter Topf. Besonders gern sächsische Kartoffelsuppe, Gulaschsuppe und Chilli alles frei nach Schnauze
 

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