Demnächst gibts viele Steaks/Medaillons , n bisschen Gulasch und viel Hackfleisch
Anhang anzeigen 175721
Da hier ja doch einige Interessiert an Jagd und generell Nicht-Industrie-Lebensmitteln sind möchte ich hierauf noch mal etwas ausführlicher eingehen.
Auf dem zitierten Bild sehr ihr einen Schmalspießer von Rotwild, das bedeutet einen einjährigen Hirsch,den ich letzte Woche geschossen habe.
Aufgebrochen, das heißt Ausgenommen aber mit Haupt (Kopf) und Decke (Fell) brachte das Stück rund 55Kilo auf die Wage.
Daraus sind dann ungefähr entstanden:10kilo Steaks, 3 Kilo Schmorbraten, 3 Kilo Gulasch(Sehnenfrei!), 1kg kurzbratfähiges Edelgulasch, 10 Kilo Hackfleisch, 6 Liter recht starke Brühe und 2kilo Suppenfleisch. Ausnahmsweise wurde diesmal sogar die Decke verwertet und gibt ein gegerbtes Fell.
Und nun Beispielhaft mal ein Bild was man daraus schönes machen kann:
Steaks aus der Oberschale, rare-medium gebraten mit Ofenkartoffeln und Gemüse.