Hallo Kurt,
kannst du mal die Bauanleitung für das Sößla rüberschicken? Besten Dank!
Hallo Kurt,
Kochen beginnt dort wo das Rezept endetNein. Ich habe da gar kein Rezept.
Kochen beginnt dort wo das Rezept endet
Gruß zurück und Dankeschön!Ok, Rezept fertig.
Grüss dich Dietmar
Das Mundgefühl ist phantastisch, erst eine zarte knackige Kruste in der sich Röstarmonen mit der Würze und Süße vom Rub vereinen, aber dezent und zurückhaltend, ohne dominat zu werden. Dann kommt der satte Rindgeschmack, innen zart und saftig und voller umami, schön umspielt von dem Aroma angerösteter Zwiebeln, das gibt eine herblich erdige Note im Abgang.
Klingt eher nach beiden... aber wer hat dann geschrieben?Du hattest aber schon die Hand in der Hose als du das geschrieben hast, oder?
Nein. Aber Du beim lesen, oder?Du hattest aber schon die Hand in der Hose als du das geschrieben hast, oder?