Die ist ja quasi wie von Muttern
Ja, die macht die ähnlich......
Die ist ja quasi wie von Muttern
Wissenschaft ist es eigentlich gar nicht, oder zumindest wirkt es nur so.Eine Wissenschaft für sich. Ein Hoch der Handwerkskunst!
Hat hier jemand Baguette gesagt?
Ich bin übrigens Fan von Teigen nach einfachsten Originalrezepten, ohne Vorteige und in wenigen Minuten per Hand geknetet. Trotzdem dauert ein gutes Baguette min. 24 Stunden, mit Geschmack durch längere Fermentierungszeit im Kühlschrank 48. Mit gutem Pizzateig sieht's leider nicht anders aus.
Anhang anzeigen 171417
Lecker! Da bekommen Begriffe wie Nachtschicht, Schichtbetrieb etc. gleich eine ganz andere BedeutungLetzten Samstag, Schichtfleisch aus dem Dutch Oven. War auch mal wieder gut...Anhang anzeigen 171460
Soweit kommt es bei uns in der Regel nicht...habt ihr Erfahrungen mit dem Einfrieren von Asia Pfannen?
Ich versteh die Frage nicht...Anhang anzeigen 171540
Ich hab viel zu viel gemacht habt ihr Erfahrungen mit dem Einfrieren von Asia Pfannen?
Was kann man daran nicht verstehen, hast du noch nie eine WOK-Panne eingefroren?Ich versteh die Frage nicht...
Diesmal fall ich nicht drauf reinSchon wieder Plötze!
Anhang anzeigen 171576