Bei mir wird Morgen eingekocht.
5kg Schweinebauch bekommen dann eine neues glasiges Zuhause.
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Sieht dann später so aus
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Breakfast for Champions!Und da ist der "Schweinebauch-Kochschinken"
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Definitiv nix für übermässige Gesundheitsfantiker und Mageresser, aber genau richtig für ein Männerfrühstück
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das nenne ich mal ein akkurates Männerfrühstück.....Und da ist der "Schweinebauch-Kochschinken"
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Definitiv nix für übermässige Gesundheitsfantiker und Mageresser, aber genau richtig für ein Männerfrühstück
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Geil! Aber so richtig!Der Thermomix hat heute wieder Sous Vide Filet gegart. Mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian einvakuumiert, 60 Minuten bei 55°C ins Wasserbad, dann war ist die Kerntemperatur erreicht. Anschließend noch 5 Min auf den Grill.
Super zart, toller Schmack und mega saftig. Soße oder Kräuterbutter o. ä. waren nicht notwendig (obwohl ich Soßen-Fan bin), es gab nur ein bisschen frisch gepresste Zitrone, fermentierten Pfeffer, gutes Olivenöl und Brotsalat dazu. Ich fühle mich ganz wie in Italien....
Für war eine Kerntemperatur von 58°C perfekt, Frauchchen mag lieber 61°C.
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Welchen fermentieren Pfeffer nimmst Du? Bin da voll der Fan von!