@Promachos bitte sehr:
Tsatsiki
2 Salatgurken
1 EL Salz
2 Knoblauchzehen
Pfefferminz
1 EL Olivenöl
1 Nature Jogurt
Chili
Kalmata Oliven
Salz & Pfeffer
Die Salatgurken schälen und an der groben Raffel reiben. In einer Schüssel salzen, vermengen und im Kühlschrank eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen.
Die Gurkenmasse gut auswringen, so dass möglichst viel Wasser raus ist. Den fein geriebenen Knoblauch, den gehackten Pfefferminz und das Olivenöl beigeben. Kühl stellen.
Vor dem Servieren das Jogurt (original wäre ein griechisches Jogurt, ich mag aber normales mehr) unterziehen, mit Salz (es darf auch Streuwürze sein) & Pfeffer abschmecken und mit Oliven, ein paar Tropfen Olivenöl, fein geschnittenem Pfefferminz und Chili dekorieren.
Tsatsiki
2 Salatgurken
1 EL Salz
2 Knoblauchzehen
Pfefferminz
1 EL Olivenöl
1 Nature Jogurt
Chili
Kalmata Oliven
Salz & Pfeffer
Die Salatgurken schälen und an der groben Raffel reiben. In einer Schüssel salzen, vermengen und im Kühlschrank eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen.
Die Gurkenmasse gut auswringen, so dass möglichst viel Wasser raus ist. Den fein geriebenen Knoblauch, den gehackten Pfefferminz und das Olivenöl beigeben. Kühl stellen.
Vor dem Servieren das Jogurt (original wäre ein griechisches Jogurt, ich mag aber normales mehr) unterziehen, mit Salz (es darf auch Streuwürze sein) & Pfeffer abschmecken und mit Oliven, ein paar Tropfen Olivenöl, fein geschnittenem Pfefferminz und Chili dekorieren.