Ist das echt so schlimm? Ich koche jeden Tag frisch. Ich bin um 07:00 bei der Arbeit und um 16:30 wieder zuhause. Dann fröne ich meinem Hobby und um 19:00 stehe ich in der Küche und koche für meine Holde (das hab ich mir so ausgesucht, ich mag gern kochen).
Einkaufen tut meine Frau (meist), die kommt schon um 15:30 von der Arbeit - so dass wir eigentlich immer frische Zutaten im Haus haben - der Rest kommt aus dem Garten!
Mittags gibt's selbstgebackenes Brot - das backe ich Sonntag abends für die Woche.
Sind wir damit wirklich unter den 2%? Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich "jeder andere" von Fertigessen ernährt...
Einkaufen tut meine Frau (meist), die kommt schon um 15:30 von der Arbeit - so dass wir eigentlich immer frische Zutaten im Haus haben - der Rest kommt aus dem Garten!
Mittags gibt's selbstgebackenes Brot - das backe ich Sonntag abends für die Woche.
Sind wir damit wirklich unter den 2%? Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich "jeder andere" von Fertigessen ernährt...