Bei uns gab's heute u.a. einiges vom Grill (keine Bilder gemacht) und Sarma (mit Hackfleisch und Reis gefüllte Krautwickel, Spezialität aus dem ehem. Jugoslawien). Hab' nur dieses eine Bild gemacht, und nicht beachtet, dass ich irgendeinen komischen Portraitmodus aktiviert hab'. Ich liebe das Zeug, könnte mich davon ernähren. Wir bereiten immer 2 bis 3 kg zu, und frieren es dann ein. Aufgewärmt schmeckt's wie frisch zubereitet.
Das Brining hat super funktioniert. Hab's aus Platzgründen gemischt bzw. mischen müssen müssen, d.h. ich hab' Kalb, Lamm und Hühnchen in das selbe Gefäß getan, und 70 Gramm Salz hinzugefügt, sowie 1 Liter Wasser. Ich meine, dass die Lammkrone noch zarter war als sonst... das Hähnchen hat außerdem kein bisschen Lammgeschmack angenommen, somit war das Mischen der Fleischsorten im Gefäß gar kein Problem.