Roy_Detroit
Gummipapst
Für mich ist das Ding kein "alltäglicher Tötungsapperat" in erster Linie sondern eher ein Tool, mit dem man die Produktion des Adenosintriphosphat (Milchsäuren) im Körper stoppt um die Frische/Qualität des Tieres zu gewährleisten.
Bei den Preisen, die für Frischfisch aufgerufen werden, defintiv ein lohnenswertes Tool aber, wir sind ja nicht in Japan.
Ich warte immer noch auf den Tag, wo ich einen deutschen Angler mit Glocken an der Hüfte am Wasser treffe Würde ich jemanden mit dem Teil am Wasser sehen, wie er das einem Fisch ins Hirn rammt...ich glaube, das würde mich schon schocken. Vor allem muss der Umgang mit dem Teil erstmal geübt werden, sonst sieht das nämlich aus, als ob man Fett absaugen würde. Schön rumstochern bis dann am Ende weder die Frische oder der plötzliche, waidgerechte Tod des Fisches gewährleistet ist.
Bei den Preisen, die für Frischfisch aufgerufen werden, defintiv ein lohnenswertes Tool aber, wir sind ja nicht in Japan.
Ich warte immer noch auf den Tag, wo ich einen deutschen Angler mit Glocken an der Hüfte am Wasser treffe Würde ich jemanden mit dem Teil am Wasser sehen, wie er das einem Fisch ins Hirn rammt...ich glaube, das würde mich schon schocken. Vor allem muss der Umgang mit dem Teil erstmal geübt werden, sonst sieht das nämlich aus, als ob man Fett absaugen würde. Schön rumstochern bis dann am Ende weder die Frische oder der plötzliche, waidgerechte Tod des Fisches gewährleistet ist.