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Angelfuchs

Gummipapst
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Heute Mittag gab's bei mir panierte Grundelfilets, einen Bratbarsch mit Bratkartoffeln, dazu gab es einen Knoblauch-Dip.
Ich bin jetzt pappsatt, es hat ausgezeichnet geschmeckt!

War zwar viel abzuwaschen, aber wann genießt man schon solche leckeren Fänge.....IMG_20251019_140138.jpgIMG_20251019_140147.jpgIMG_20251019_140844.jpg
 

Elfredo82

Master-Caster
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Und wie war das Ergebnis? Gut aussehen tun sie zumindest.
Sehr gut. Besser als das meiste, dass man auswärts so bekommt. Besorge mir fürs nächste Mal aber mal Rippchen, die etwas fleischiger sind und einen Fettdeckel haben. War ne Recht spontane Aktion, da musste das herhalten, was die Supermarkttheke hergab. Denke dann wird das Ergebnis noch mal deutlich besser. Die Zubereitung im Airfryer kann ich aber echt empfehlen. Falls gewünscht, schicke ich dir gerne mal das Rezept.
 

PhilippPDM

Barsch Vader
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Heute gab es bestes Black Angus Entrecote am Stück (1,4kg).

Gestern großzügig gesalzen…
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…dann auf der Sizzle Zone etwas Farbe verpasst…
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…und anschließen für 2,5 Std bei 100°C in den Backofen.
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Lecker war‘s :p
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Das sieht richtig gut aus und fühle dich bitte nicht kritisiert( alles eh geschmackssache) aber...ich finde entrecote MUSS scheibenweise scharf angebraten/angegrillt werden:)
 

PM500X

BA Guru
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Das sieht richtig gut aus und fühle dich bitte nicht kritisiert( alles eh geschmackssache) aber...ich finde entrecote MUSS scheibenweise scharf angebraten/angegrillt werden:)
Jep, da stimme ich dir voll zu. Mache ich ja normalerweise auch als Steak :) Hatte nur diesmal Lust auf ein ganzes Stück, allerdings hatten sie weder vernünftiges Roastbeef noch schöne Hüfte da, daher wurde es außerplanmäßig ein Entrecote. War zwar auch sehr gut, aber mir gefällt Entrecote als (Ribeye-)Steak tatsächlich auch besser :p
 

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