Angelfuchs
Gummipapst
- Registriert
- 18. September 2018
- Beiträge
- 776
- Punkte Reaktionen
- 876
- Alter
- 57
Und wie war das Ergebnis? Gut aussehen tun sie zumindest.Heute zum ersten Mal Ribs im Airfryer zubereitet![]()
Sehr gut. Besser als das meiste, dass man auswärts so bekommt. Besorge mir fürs nächste Mal aber mal Rippchen, die etwas fleischiger sind und einen Fettdeckel haben. War ne Recht spontane Aktion, da musste das herhalten, was die Supermarkttheke hergab. Denke dann wird das Ergebnis noch mal deutlich besser. Die Zubereitung im Airfryer kann ich aber echt empfehlen. Falls gewünscht, schicke ich dir gerne mal das Rezept.Und wie war das Ergebnis? Gut aussehen tun sie zumindest.
Sehr gern!Falls gewünscht, schicke ich dir gerne mal das Rezept.
Mahlzeit & Gute Besserung!Wenn schon krank dann wenigestens was „Comfort Food“
Anhang anzeigen 338051
Das sieht richtig gut aus und fühle dich bitte nicht kritisiert( alles eh geschmackssache) aber...ich finde entrecote MUSS scheibenweise scharf angebraten/angegrillt werdenHeute gab es bestes Black Angus Entrecote am Stück (1,4kg).
Gestern großzügig gesalzen…
Anhang anzeigen 338160
…dann auf der Sizzle Zone etwas Farbe verpasst…
Anhang anzeigen 338161
…und anschließen für 2,5 Std bei 100°C in den Backofen.
Anhang anzeigen 338162
Anhang anzeigen 338163
Lecker war‘s
Anhang anzeigen 338164
Anhang anzeigen 338165
Jep, da stimme ich dir voll zu. Mache ich ja normalerweise auch als SteakDas sieht richtig gut aus und fühle dich bitte nicht kritisiert( alles eh geschmackssache) aber...ich finde entrecote MUSS scheibenweise scharf angebraten/angegrillt werden![]()
