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PM500X

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Der Großhandel war heute wieder gut zu mir :) Insgesamt 9kg bestes Prime Angus Entrecote / Rib Eye aus Argentinien. Ist bereits 2 Monate nassgereift und darf jetzt weitere knapp 2 Monate in die Kühlung. Muss erst meinen ganzen Altbestand aufbrauchen :cool:

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Seppel

Gummipapst
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Der Großhandel war heute wieder gut zu mir :) Insgesamt 9kg bestes Prime Angus Entrecote / Rib Eye aus Argentinien. Ist bereits 2 Monate nassgereift und darf jetzt weitere knapp 2 Monate in die Kühlung. Muss erst meinen ganzen Altbestand aufbrauchen :cool:

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Barschalarm bildet, hatte bis eben keine Ahnung was nassgereift ist! :p
 

PM500X

BA Guru
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Gaebe es ein „all you can eat“ Steak-Abo, @PM500X waere der Grund, wenn der Anbieter Insolvenz anmelden muesste.
In der Elternzeit hab ich für besonders gute Umsätze gesorgt, weil wir auch ständig Gäste hatten. In unserem Freundeskreis haben sich meine Steaks quasi die neue Währung etabliert. Letztes Jahr haben wir z. B. ein Babybett von Freunden bekommen, im Tausch gegen ein Steakessen bei uns o_O:D

Aber im Ernst: Ich grille in der Regel für 4-5 Erwachsene, teilweise auch für Gruppen bis 8 Personen. Ist nicht alles für mich alleine ;) Tatsächlich haben wir in den letzten Jahren den „Alltags-Fleischkonsum“ deutlich reduziert, Essen dafür aber am Wochenende gerne mal ein schönes Steak.

Barschalarm bildet, hatte bis eben keine Ahnung was nassgereift ist! :p
Siehst - wieder was gelernt :cool: Zusätzlich „dry brine“ ich meine Steaks 24 Std vor dem Grillen (das Steak wird quasi 24 Std vorher gesalzen).
 

mar_cel_mo

Finesse-Fux
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Eine der drei besten Pizzen ever: getrocknete Tomaten aus Apulien, Pesto mit Zitronen aus Napoli, geröstete Sonnenblumenkerne aus schlagmichtot und scharfe Salami
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Bei der Art und Weise wie das erste Stück rausgeschnitten ist fühlen sich mein Monk und ich sehr unwohl :sweatsmile:
Hört sich aber nach ner interessanten Kombination an:emoji_ok_hand:
 

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