Ramen.
Traditionelles, sehr variationsreiches japanisches Nudelgericht, mit einer veganen Würzbrühe, frischen Shiitake, Ei, Karotten, chin. Pilzen, Frühlingszwiebeln, Koriander und kross gebratenem, selbst gefangenem Bresen. Das erste Mal, das ich Bresen gegessen habe. Wurde leicht gesalzen, gepfeffert und mit Ingwerpulver bepudert, mehliert und dann stark ausgebraten. Überraschend leckerer Fisch.
Demnächst kommen auch mal vegane Gerichte. Das ist unsere Spezialität. Meine Frau backt bspw. veganen und glutenfreien Kuchen und Torten auf Konditorenniveau.
Traditionelles, sehr variationsreiches japanisches Nudelgericht, mit einer veganen Würzbrühe, frischen Shiitake, Ei, Karotten, chin. Pilzen, Frühlingszwiebeln, Koriander und kross gebratenem, selbst gefangenem Bresen. Das erste Mal, das ich Bresen gegessen habe. Wurde leicht gesalzen, gepfeffert und mit Ingwerpulver bepudert, mehliert und dann stark ausgebraten. Überraschend leckerer Fisch.
Demnächst kommen auch mal vegane Gerichte. Das ist unsere Spezialität. Meine Frau backt bspw. veganen und glutenfreien Kuchen und Torten auf Konditorenniveau.