holzwurm
Echo-Orakel
Pizza geht wirklich immer.
Testreihe drei. Diesmal Caputo Pizzamehl und SanMarzano Tomaten. Diese Tomaten sind der Hammer. Einfach nur noch durch die Flotte Lotte oder gleich mit den Fingern zerdrücken. Wahnsinnig Aromatisch und süß. Diesmal wieder als Margherita und als Salamie. Beide mit Mozarella, einer Prise Parmesan und Basilikum. Keine extra Gewürze. Nur das Salz im Teig. Die Tomaten bringen den Rest. Teig diesmal 48 Stunden fermentiert und 70% Hydration. Bin sehr zufrieden mit dem Mehl. Semola zum ausbreitenden war diesmal auch von Caputo. Ist viel feiner als dass, was es sonst so im Supermarkt zu kaufen gibt.
Klare Empfehlung!
Testreihe drei. Diesmal Caputo Pizzamehl und SanMarzano Tomaten. Diese Tomaten sind der Hammer. Einfach nur noch durch die Flotte Lotte oder gleich mit den Fingern zerdrücken. Wahnsinnig Aromatisch und süß. Diesmal wieder als Margherita und als Salamie. Beide mit Mozarella, einer Prise Parmesan und Basilikum. Keine extra Gewürze. Nur das Salz im Teig. Die Tomaten bringen den Rest. Teig diesmal 48 Stunden fermentiert und 70% Hydration. Bin sehr zufrieden mit dem Mehl. Semola zum ausbreitenden war diesmal auch von Caputo. Ist viel feiner als dass, was es sonst so im Supermarkt zu kaufen gibt.
Klare Empfehlung!
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