Wie steht ihr eigentlich zu Fischpräparaten?
Mir persönlich gefällt ein Kapitaler an der Wand zumindest besser als in der Pfanne.
Bei nem 60er Barsch könnte ich's mir ziemlich sicher nicht verkneifen ihn an die Wand zu hängen... Aber ich hab ja noch nicht mal einen 50er live gesehn
Habt ihr auch gewisse "Mindestlängen" ab denen rot gesehn wird, oder lehnt ihr das präparieren von Fischen grundsätzlich ab :?:
P.s. : Kann man hier keine Umfrage starten?
Mir persönlich gefällt ein Kapitaler an der Wand zumindest besser als in der Pfanne.
Bei nem 60er Barsch könnte ich's mir ziemlich sicher nicht verkneifen ihn an die Wand zu hängen... Aber ich hab ja noch nicht mal einen 50er live gesehn
Habt ihr auch gewisse "Mindestlängen" ab denen rot gesehn wird, oder lehnt ihr das präparieren von Fischen grundsätzlich ab :?:
P.s. : Kann man hier keine Umfrage starten?