Für meine Verhältnisse war es dann trotzdem okay
9 Kokali
1 sehr schöne Brandbrasse
1 Litsa
1 False Albacore
Und meinen 1. Barracuda gabs beim Spinnfischen.
Dazu konnte ich meinen Kumpel beim Spinnfischen entjungfern.
Er fing insgesamt 4 Kokali und einen ganz schönen Loutzsos.
Die üblichen Schriftbarsche, Minihornhechte und die erwähnten Miniloutzsi haben wir nicht gezählt.
Beim Schleppen liefs okay.
1. mal mau
2. mal sehr gut
3. Katastrophe Abrisse, Aussteiger und Schnurchaos inklusive.
Beim 3. Mal Schleppen verlor ich auch den Fisch des Urlaubs.
Er zog konstant nach unten mit viel Druck ohne das typische zuckeln und die typischen Runs der False Albacores, Bonitos und Amberjacks.
Ich tippe auf eine grosse Brasse, da es auch recht nah an den Felsen biss.
Die Fische beim Schleppen waren False Albacores und Brandbrassen
Noch ein paar Impressionen, Fischbilder gibts wenig, da ich sie entweder gleich released habe oder gleich abgeschlagen







Die Kokali habe ich in Tomatensauce mit Zwiebeln, schwarzen Oliven und einem Schluck Weisswein im Ofen gemacht.
Die False Albacores habe ich in Salz eingelegt um Pasto zu machen.
Dazu habe ich sie ausgenommen, den Kopf abgeschnitten, sie aufgeklappt und dann 7-10 Tage in grobes Salz gelegt.
Das ganze wurde dann in einer Tupperdose mit einem Stein beschwert.
Meine Frau fands ziemlich lecker und mir hat's auch geschmeckt.