A
AFE
Gast
Themenstarter
Sieht lecker aus, wobei ich Barsch und Zander eigentlich fast zu schade finde, um daraus Frikadellen zu machen.
Sehr geil sieht das aus!
Geht das auch mit Zander?
Gruß Steffen
Ich selber habe die Abteilung "Fischküche" im neuen Barsch-Alarm geschlossen.
Die Mods haben die Befugnis, solche Threads zu löschen, um einen dauerhaften Forenfrieden zu gewährleisten.
Ist zwar irgendwie schade, da ein Teil des Ganzen ausgeblendet wird, aber andererseits sehr verständlich, wenn man gesehen hat, wie die Gemüter mitunter hochgekocht sind.
Man kann nur hoffen, dass nicht in anderen Threads die leidige Diskussion wieder hochploppt.
Und wenn BA sich schon an einem Rand positioniert um Stunk zu umgehen, dann doch lieber an dem jetzt anvisierten.
Rezept:
Fisch anbraten
Halbe Zitrone dazureichen
Könntest du hinbekommen.