• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

benwob

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
14. Januar 2018
Beiträge
5.994
Punkte Reaktionen
36.707
Ort
Mittelhessen
Ich mag die mediterrane, orientalische und asiatische Küche, liebe Fisch und Meeresfrüchte, aber manchmal darf es auch was Deftiges aus der heimischen Region sein.

Gebratene Blut- und Leberwurst auf Vollkornbrot mit eingelegten Gurken.

IMG_20251111_122713.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Seppel

Gummipapst
Registriert
2. Februar 2014
Beiträge
824
Punkte Reaktionen
3.012
Alter
42
Ort
Pinneberg
Ich mag die mediterrane, orientalische und asiatische Küche, liebe Fisch und Meeresfrüchte, aber manchmal darf es auch was Deftiges aus der heimischen Region sein.

Gebratener Blut- und Leberwurst auf Vollkornbrot mit eingelegten Gurken.

Anhang anzeigen 339484
Danke für die Inspiration! Das muss ich auch mal wieder machen.
 

gabo

Keschergehilfe
Registriert
28. Oktober 2024
Beiträge
18
Punkte Reaktionen
34
Ort
Freiburg
Ich mag die mediterrane, orientalische und asiatische Küche, liebe Fisch und Meeresfrüchte, aber manchmal darf es auch was Deftiges aus der heimischen Region sein.

Gebratene Blut- und Leberwurst auf Vollkornbrot mit eingelegten Gurken.

Anhang anzeigen 339484
Köstlich, gebratene blutwurst weckt kindheitserinnerungen!
 

Oben