Die Trollingsaison vor Rügen ist in vollem Gange und die drei erfahrungsgemäß besten Monate liegen jetzt vor uns. Eventuell geben diese Zeilen und Bilder Euch die Inspiration, auch mal auf ein Trollingboot vor Rügen zu steigen.
Das Rezept für eine gute Zeit:
Man nehme …
drei bodenständige leidenschaftliche Angler, dabei ist es egal ob nord- oder südstämmig, ob sie an West- oder Osthängen ihre Wurzeln geschlagen haben! Allerdings sollte in jedem Fall mindestens eines dieser Gewächse einen speziellen Plan vom Angeln haben!
Leicht salziges, gut mit silberfarbenen Schuppenträgern angereichertes Meerwasser ist ein Muss, vorzugsweise leicht glattgezogen, keinesfalls wild schäumend!

Man benötigt ein gut gerüstetes, sicheres Boot, welches durch eine Vielzahl an technischen Raffinessen der frischen und spritzigen Leidenschaft der drei Angler vollkommen gerecht wird. Geprüfte Qualität hat hier oberste Priorität.
Wenn der Quirl am Heck des auf mindestens 6 Meter abzulängenden Bootes von guter japanischer Qualität ist und sogar ein Pferdestärkenäquivalent von 200 vorzuweisen hat, bietet das beste Voraussetzungen für ein schnell serviertes vorzügliches Menü.
Diese Zutaten werden nun mit 9 Trollingruten gespickt, jeweils eine Prise Humor und Zuversicht werden beigemengt und die ganze Masse wird unter blauem Himmel bei strahlendem Sonnenschein etwa 8 Stunden ziehen gelassen.

Wenn alles im richtigen Verhältnis zusammengestellt wurde, man nicht die Geduld verliert und natürlich etwas von dem immer benötigten Glück auf seiner Seite hat, dann kommt das dabei heraus:





Unser herzlicher Dank für dieses erstklassige Menü namens „Gute Zeit“ geht an unseren Skipper, Thorsten Reiß. Dank seiner Fähigkeiten und Fertigkeiten hatten wir einen unvergesslichen Tag vor Rügen, mit guter Stimmung, sehr viel Spaß und dem nötigen Glück beim Fangerfolg!
Das Rezept für eine gute Zeit:
Man nehme …
drei bodenständige leidenschaftliche Angler, dabei ist es egal ob nord- oder südstämmig, ob sie an West- oder Osthängen ihre Wurzeln geschlagen haben! Allerdings sollte in jedem Fall mindestens eines dieser Gewächse einen speziellen Plan vom Angeln haben!
Leicht salziges, gut mit silberfarbenen Schuppenträgern angereichertes Meerwasser ist ein Muss, vorzugsweise leicht glattgezogen, keinesfalls wild schäumend!

Man benötigt ein gut gerüstetes, sicheres Boot, welches durch eine Vielzahl an technischen Raffinessen der frischen und spritzigen Leidenschaft der drei Angler vollkommen gerecht wird. Geprüfte Qualität hat hier oberste Priorität.
Wenn der Quirl am Heck des auf mindestens 6 Meter abzulängenden Bootes von guter japanischer Qualität ist und sogar ein Pferdestärkenäquivalent von 200 vorzuweisen hat, bietet das beste Voraussetzungen für ein schnell serviertes vorzügliches Menü.
Diese Zutaten werden nun mit 9 Trollingruten gespickt, jeweils eine Prise Humor und Zuversicht werden beigemengt und die ganze Masse wird unter blauem Himmel bei strahlendem Sonnenschein etwa 8 Stunden ziehen gelassen.

Wenn alles im richtigen Verhältnis zusammengestellt wurde, man nicht die Geduld verliert und natürlich etwas von dem immer benötigten Glück auf seiner Seite hat, dann kommt das dabei heraus:





Unser herzlicher Dank für dieses erstklassige Menü namens „Gute Zeit“ geht an unseren Skipper, Thorsten Reiß. Dank seiner Fähigkeiten und Fertigkeiten hatten wir einen unvergesslichen Tag vor Rügen, mit guter Stimmung, sehr viel Spaß und dem nötigen Glück beim Fangerfolg!
Zuletzt bearbeitet: