südberlinMatze schrieb:
Hey leute!!
Das nikotin an den fingern ne gewisse scheuchwirkung hat ist natürlich klar!
Ein Blödsinn der, warum auch immer, über Jahrzehnte nich tot zu kriegen ist.
Weeß der Geier wer mal uff den Trichter jekommen is.
Ick bzw. wir haben in etlichen Jahren, als Wettkämpfe mit der Stipprute noch nich verboten waren, mit dem unmöglichsten Zeug experimentiert um den "Stein der Weisen" zu finden.
Wenn uns wat eklig oder widerlich is, isset dit den Fischen noch lange nich.
Vorfächer mit Teer einschmieren um Schleie zu betören, vergorener Mais uff den die Karpfen abfahren, reines Terpentin in's Futter und in den Teig kneten, Maden die nach Ammoniak stinken usw.
Die gelbe Brühe die aus den Mistwürmern quillt, wenn man sie ansticht, stinkt und is gallebitter (selbst jekostet
) aber 'ne Kombination aus Made, Caster und Mistwurm is uff Bleie kaum zu schlagen.
In Frankreich und den Beneluxländern is z.B. Taubenscheiße ein probates Mittel um dit Anfutter uffzupeppen, in Deutschland inzwischen verboten. (aber da is ja eijentlich allet verboten wat nich ausdrücklich erlaubt is :mrgreen: )
Von frischen Hühnerdärmen und vergammelten Kalamaris fange ick janich erst an.
Und da soll dann dit zart rauchige Aroma einer Lulle die Fische in die Flucht schlagen ???
Altmeister Rudolf Sack hat dit Experiment schon 1977 mal jemacht und den Nikotin-Teig kreiert und siehe, die Fische haben jebissen.
Wat noch so in den anglerischen Hexenküchen im Laufe der Jahrhunderte passiert is, könnt Ihr
HIER mal nachlesen, unter anderem ooch Sack's Teigrezept.
Also Jungs, FEUER FREI !!! :lol: