Revilo62
Echo-Orakel
Hallo Tim, Deine Einwände sind mehr als berechtigt.... deshalb ja auch der Einwurf mehrerer Kollegen mit dem Kescher.
Wenn der TE releasen möchte, wovon ich in diesem Forum stark ausgehe, bedeutet es bei hohen Aussentemperaturen eine deutlich erhöhte Mortalität in Kauf zu nehmen, daher auch mein dezenter Hinweis auf den Fachhandel für Fleischerhandwerk.
Ich pesönlich sehe keine vernünftige Alternative im Kescher, zumindest nicht bei hohen Aussentemperaturen, da der Fisch komplett ausgedrillt seinsollte.
Tight Lines aus Berlin
Wenn der TE releasen möchte, wovon ich in diesem Forum stark ausgehe, bedeutet es bei hohen Aussentemperaturen eine deutlich erhöhte Mortalität in Kauf zu nehmen, daher auch mein dezenter Hinweis auf den Fachhandel für Fleischerhandwerk.
Ich pesönlich sehe keine vernünftige Alternative im Kescher, zumindest nicht bei hohen Aussentemperaturen, da der Fisch komplett ausgedrillt seinsollte.
Tight Lines aus Berlin