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PM500X

BA Guru
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Lörrach
Kleine Sammlung des Wochenendes.

Kürbissuppe mit Kabanossi
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Panini mit Mortadella, scharfer Salami, Rucola, Pesto, Parmesan, Ziegenkäse, Tomate, Sriracha und Mozzarella
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Ofengemüse mit Kürbis, Rote Beete, Feta und Kartoffel, dazu Hähnchenbrust
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Und das Highlight am Sonntag: Black Angus Ribeye vom heißen Stein, mit Chimichurri und Brotsalat.

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Heute gab es noch die Reste, nur kurz in Wagyu-Fett geschwenkt:

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The Fishing Couple

Bigfish-Magnet
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Wir haben wieder ordentlich gespeist die letzten Tage.

Anbei die japanische Interpretation von klassisch französischer Küche.

Jakobsmuschel Tartlette und Hokkaido Mozzarella Choux
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Snow Crab mit Kaviar
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Rochenflügelragout als Krokette mit SepiaIMG_6599.jpeg

Komposition aus Seeteufelleber und Trauben. Die Seeteufelleber wird hier analog Foie Gras verwendet und hat ein sehr ähnliches, klassisches Geschmacksbild mit den Trauben. IMG_6601.jpegIMG_6604.jpeg

Es gab tolles Sauerteig Baguette
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Weiter ging es mit einem Sanma (japanischer Saury) a la Wellington.
Spannende Kombination mit kräftigem Fisch statt Rind.
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Rind folgte dann aber als schwarzes Hokkaido Wagyu.
Ich kann es nur immer wieder sagen, die Vorstellung von Japan ist Fisch und Meeresfrüchte, aber das Rind ist jedes Mal bombastisch. IMG_6623.jpeg

Geschmorter Apfel mit Vanille und Hokkaido Milcheis.
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