• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Bonobo291

Bigfish-Magnet
Registriert
4. März 2021
Beiträge
1.532
Punkte Reaktionen
10.019
Ort
Helsa
Da hast Du allerdings recht. Weiterhin gute Besserung. Wann darfst du wieder raus bzw. gehts dann jetzt erst in die Reha?
Danke! Möchte hier eigentlich nicht den Thread mit OT vollspammen, aber zu deiner Frage.
Ich kann vorraussichtlich am Dienstag nach Hause, muss dann ca. 3 bis 4 Wochen den Ball ganz flach halten, und kann dann in die Reha für 3 Wochen.
 

Spin+Fly

Bigfish-Magnet
Registriert
27. Juni 2007
Beiträge
1.747
Punkte Reaktionen
2.592
Ort
Spreewald
Endlich mal eine Portion nach meinem Geschmack. Die anderen hier oft gezeigten und hübsch fotografierten Häppchen sehen zwar lecker aus aber halten doch nur für ein zwei Stunden satt :tonguewink:
.
 

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
5.248
Punkte Reaktionen
26.682
Ort
Lörrach
Wer hätte gedacht, dass ich mal im Juli Käsefondue esse. War aber hervorragend.

IMG_8114.jpeg

Grüße aus dem Kurzurlaub in der Schweiz, wo es leider das ganze WE durchgehend regnen soll :rolleyes:
IMG_8104.jpeg
IMG_8103.jpeg

Und immer daran denken, dass man bei vereinzelten schweizerischen Autobahnraststätten eine Parkuhr stellen muss…Mal schön 45€ berappt für 20min Pause.
IMG_8092.jpeg
 

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
5.248
Punkte Reaktionen
26.682
Ort
Lörrach
Jedes Mal, wenn ich hier im Berner Oberland bin, darf ein Besuch in meinem Stamm-Steakhouse nicht fehlen.

Hier wird, neben Rind, auch Pferd serviert. In Deutschland fast unmöglich zu bekommen, aber in der Schweiz weiterhin noch halbwegs verbreitet. Und das Pferde-Entrecote ist nicht nur unglaublich zart und saftig, sondern hat gleichzeitig auch einen tollen fleischigen Geschmack. Die faserige Textur erinnert an Skirt-Steak, aber mit der Zartheit eines Filets. Schwer zu beschreiben - muss man selbst erlebt haben!

In Verbindung mit dem heißen Stein ist das für mich ein absoluter Genuss und easy eines der Top 3 Steaks meiner All-time-favorites.

IMG_8173.jpegIMG_8174.jpegIMG_8175.jpegIMG_7693.jpeg
 

Oben