• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
5.234
Punkte Reaktionen
26.487
Ort
Lörrach
Was gibt es besseres, als sich nach einer feuchtfröhlichen Hochzeit am nächsten Tag mit feinem Steak zu regenerieren. 100% zufrieden war ich zwar nicht, weil ich es schnell im Wasserbad auftauen musste, es bei Garbeginn noch in der Mitte tiefgefroren war (bis der Kern Temperatur hat, ist der Rest fast schon übergart) und die gewünschte KT hab ich ebenfalls nicht getroffen. Das reinrassige Angus verzeiht zum Glück auch Fehler, sodass es trotzdem lecker war :p

IMG_7721.jpeg
IMG_7722.jpeg
 

reisinger

Nachläufer
Registriert
10. November 2018
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
63
Alter
44
Hast du die SpareRibs vorgegart oder kamen die direkt auf den Grill?
 

Oben