• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

Kajonaut

Barsch Vader
Registriert
11. August 2015
Beiträge
2.203
Punkte Reaktionen
5.242
Ort
Eberswiggedy
rohe, gewässerte Aubergine mit Miso
Hast du davon eine Bezeichnung? Gerne auch in japanisch..Hauptsache ein Ansatz zur Recherche.
Edit: Hab den Link erst später gesehen,danke dafür.
Danke auch für das Bild der Tonkotsu Ramen. Da stehe ich auch voll drauf, normalerweise sieht das ja absolut High-End aus,der rustikale (und damit für mich nachmachbare) look gefällt mir :D
 
Zuletzt bearbeitet:

Oben