• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
5.150
Punkte Reaktionen
25.498
Ort
Lörrach
Beim Nachmittags-Kaffee meinte die Schwiegermutter: „Och, eigentlich könnten wir bei dem Wetter auch grillen statt vespern….“

3min später lagen 3x 300g argentinisches Angus Rumpsteak zum Auftauen im Wasserbad :p

Dann noch kurz im Garten Bärlauch gepflückt und eine schnelle Bärlauchbutter gezaubert.

Bei dem herrlichen Wetter war das dann auch das erste Abendessen auf der Terrasse dieses Jahr :)

IMG_3687.jpegIMG_3689.jpegIMG_3688.jpegIMG_3693.jpeg
 

WildundFisch

Dr. Jerkl & Mr. Bait
Registriert
10. Februar 2023
Beiträge
362
Punkte Reaktionen
2.133
Alter
41
Ort
Eifel
Ich glaube man wird alt wenn man sich über ein neues Waffeleisen zum Geburtstag freut.
Nach knapp 15km Lauf und 1,5Fachem Körpergewicht uffer Bank auf Wiederholungen dieses Wochenende darf man sich aber auch mal was gönnen.

Lütticher Waffeln.

Screenshot_20250406-151736_Gallery.jpg
 

kds

BA Guru
Registriert
16. Juni 2016
Beiträge
4.216
Punkte Reaktionen
37.936
Ort
Schweiz
in der CH eigentlich ein Klassiker: gefüllte Pastetli. Leider sind in dieser guten neuen Welt Kalbsmilken (Bries) fast nicht mehr zu bekommen, deshalb als Lückenfüller halbierte Brätchügeli..... immerhin.....

Das Dessert hingegen ist echt ein Brüller. Zerdrückte Himbeeren mit Limettensaft und Zucker, dazu gescheibelte Erdbeeren mit Rahmquark. Herrlich....

1 Pastetli 250408.jpg2 Himbeer Erdbeer Rahmquark 250408.JPG
 

Oben