• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

benwob

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
14. Januar 2018
Beiträge
5.259
Punkte Reaktionen
32.269
Ort
Mittelhessen
Ein bisschen was von der letzten Zeit.

Kaninchen im Speckmantel

IMG_20240105_224403.jpgIMG_20240105_224417.jpg

Lammkoteletts mit Pfannegemüse

IMG_20240105_224326.jpg

Gebratene Champignons mit Knoblauchsoße

IMG_20240105_224252.jpg

Sylvesterresteessen - Rind u. Schwein mit Brot-Kartoffel-Auflauf

IMG_20240105_224037.jpg

Entrecote, Petersiliekartoffeln und gebratene Champignons

IMG_20240105_223901.jpg
IMG_20240105_223831.jpg

Low Carb BigMac Rolle

IMG_20240105_223813.jpg
 

observer

BA Guru
Registriert
10. August 2015
Beiträge
4.225
Punkte Reaktionen
14.188
Ort
meckpomm
Ein bisschen was von der letzten Zeit.

Kaninchen im Speckmantel

Anhang anzeigen 276507Anhang anzeigen 276508

Lammkoteletts mit Pfannegemüse

Anhang anzeigen 276509

Gebratene Champignons mit Knoblauchsoße

Anhang anzeigen 276510

Sylvesterresteessen - Rind u. Schwein mit Brot-Kartoffel-Auflauf

Anhang anzeigen 276511

Entrecote, Petersiliekartoffeln und gebratene Champignons

Anhang anzeigen 276512
Anhang anzeigen 276513

Low Carb BigMac Rolle

Anhang anzeigen 276514
speck um karnickel und fisch werde ich nie verstehen...

der rest sieht aber gut aus;-)
 

benwob

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
14. Januar 2018
Beiträge
5.259
Punkte Reaktionen
32.269
Ort
Mittelhessen
speck um karnickel und fisch werde ich nie verstehen...

der rest sieht aber gut aus;-)

Kommt immer darauf an, wieviel Zeit ich beim Kochen habe.
Finde Kaninchen neigt leicht zum trocken werden und wenn ich keine Zeit für ein langsam geschmorten Kaninchen oder Kaninchenragout habe, dann ist die Methode mit dem Speckmantel halt hilfreich.
Kurz anbraten, Speck drum und ab in den Ofen.
Keine weitere Arbeit und keine ständige Kontrolle.
 

Oben