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The Fishing Couple

Bigfish-Magnet
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Gestern und heute waren wir am Fuße des Fujis.
Es gab hier Gyu-katsu, sprich katsu aus Rind. Es war lecker, geschmacklich aber nicht so krass wie das Original.
Mag auch am Laden gelegen haben, die Bewertungen waren sehr gut, allerdings sprach das Personal fast zu gut englisch.
Hätte mir hier gröberes Panko gewünscht, meine eigenen Versuche zuhause haben uns jedenfalls besser gemundet.
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Als Nachtisch etwas Gebäck mit Fuji Apfel. Das war hervorragend und nicht zu süß.

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In der Hotel Lounge gab es dann noch Drinks und Barfood, unter anderem sehr leckeres Wagyu Roastbeef und Karaage.

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So gestärkt hat es dann abends nur noch für etwas Sashimi aus dem Supermarkt gereicht. Erschreckend wie gut die Qualität hier ist für relativ kleines Geld (der Tunfisch lag bei knapp 11€, die anderen deutlich drunter).
Snapper
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Echter bonito als Tataki
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Otoro
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Bisschen off topic, aber hier angeln wäre auch keine strafe gewesen.
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Jetzt sitzen wir gerade 90 Minuten im Taxi, weil your‘s truly sich bei der Planung etwas vertan hat. In Sachen Display Anzahl sind uns die Japaner wieder mal voraus.
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Kajonaut

Barsch Vader
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Eberswiggedy
Mein erstes Hanging Tender und sicher nicht das letzte:

Knusprige Hanging Tender Curstini auf Rucola-Zitronenkräuterbutter-Bett mit gehobeltem Parmigiano Reggiano an Balsamico-Portwein-Reduktion und fermentiertem Pfeffer.

Anhang anzeigen 325537Anhang anzeigen 325538Anhang anzeigen 325539Anhang anzeigen 325540Anhang anzeigen 325541Anhang anzeigen 325542Anhang anzeigen 325543Anhang anzeigen 325544
Und was sagst du zum doch etwas rustikalen Eigengeschmack des Cuts?:)
 

benwob

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Die Frau ist auf der Arbeit und kommt erst spät Abends heim, die Tochter hat eine Freundin zu Besuch da und die Mädels haben sich Pizza zum Abendessen gewünscht.
Und der Papa versucht zum Papatag etwas für sich zu machen, was er schon lange mal vor hatte und womit er die Damen des Hauses nicht begeistern kann.

Eine langsam geschmorte dicke Beinscheibe vom schottischen Hochlandrind.
Möglichst sauber pariert, in Form gebunden, nur mit Pfeffer und Salz gewürzt und mehliert.
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Scharf anbraten
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Mit etwas Rinderfond ablöschen und dann auf niedriger Temperatur schmoren.
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Tellerbild gibt's dann vielleicht in etwa 2 Stunden.......
 

The Fishing Couple

Bigfish-Magnet
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Hab noch einen Nachtrag von gestern.
Im Supermarkt hatte ich schönes Beef entdeckt, konnte ich natürlich nicht liegen lassen. Da wir aber keine Küche zur Verfügungen hatten, musste ich mir was für die Zubereitung überlegen.
Und so wurde es dekadenter Weise Instant Ramen mit Wagyu als Shabu Shabu.

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Im Shinkansen gab es dann wie gewohnt Bento, einmal mit Miso Lachs und dann noch mit Wagyu.
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Angekommen in Osaka mussten wir natürlich raus und lokales yakitori probieren. Super kleiner Laden mit Bewirtung an der Theke vor dem Grill.

Haut
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Sot-y-laisse
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Leber
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Kartoffelsalat mit bacon
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Zweierlei „mature chicken“ mit terriyaki bzw. Salz
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Als Abschluss karaage
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Die Leber war echt standout für mich.
 

The Fishing Couple

Bigfish-Magnet
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Heute viel unterwegs gewesen, Frühstück war der übliche konbini Kram.
Lunch thick udon mit wagyu. War hervorragend! Riesige Schüssel, Emilia als Größenvergleich.
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Danach „for relaxing times, make it suntory time“ IYKYK


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Gyukatsu Sando und Hibiki IMG_3441.jpeg
Ribeye vom Grill
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Als Betthupferl noch ein abenteuerliches Okonomiyaki, wieder mit Wagyu. IMG_3456.jpeg

Morgen geht’s erst nach Hiroshima für das lokale Okonomiyaki und danach nach Kobe. Was wir da essen könnt ihr euch vermutlich denken. ;)
 

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