• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

kds

BA Guru
Registriert
16. Juni 2016
Beiträge
4.200
Punkte Reaktionen
37.645
Ort
Schweiz
Heute grüne Spanische (auf die Badischen muss ich leider noch warten) Spargeln, mit Bärlauch Mayo und Rührei. Das Rührei, zuerst die rohen Eier mit einem schönen Stück Butter pürieren und nach dem langsamen garen, mit Maldon smoked Sea salt würzen. Ja nicht vorher. Das Rührei muss glänzen und feucht, ach was, nass sein…. Wie weiland das geile Vroni von der Bodmer Alp - Und als Dessert pürierte Himbeeren mit Erdbeeren

0 Spargel 250313.jpg1 Bärlauch 250313.JPG2 Mayo 250313.jpg3 Eier 250313.JPG4 Maldo smoked sea salt 250313.jpg5 Spargel Rührei 250313.JPG6 Erdbeeren Himbeeren 250313.JPG
 

Oben