Gestern und heute waren wir am Fuße des Fujis.
Es gab hier Gyu-katsu, sprich katsu aus Rind. Es war lecker, geschmacklich aber nicht so krass wie das Original.
Mag auch am Laden gelegen haben, die Bewertungen waren sehr gut, allerdings sprach das Personal fast zu gut englisch.
Hätte mir hier gröberes Panko gewünscht, meine eigenen Versuche zuhause haben uns jedenfalls besser gemundet.
Als Nachtisch etwas Gebäck mit Fuji Apfel. Das war hervorragend und nicht zu süß.
In der Hotel Lounge gab es dann noch Drinks und Barfood, unter anderem sehr leckeres Wagyu Roastbeef und Karaage.
So gestärkt hat es dann abends nur noch für etwas Sashimi aus dem Supermarkt gereicht. Erschreckend wie gut die Qualität hier ist für relativ kleines Geld (der Tunfisch lag bei knapp 11€, die anderen deutlich drunter).
Snapper
Echter bonito als Tataki
Otoro
Bisschen off topic, aber hier angeln wäre auch keine strafe gewesen.
Jetzt sitzen wir gerade 90 Minuten im Taxi, weil your‘s truly sich bei der Planung etwas vertan hat. In Sachen Display Anzahl sind uns die Japaner wieder mal voraus.
