sandroca
Barsch-King 2020
- Registriert
- 2. Oktober 2006
- Beiträge
- 801
- Punkte Reaktionen
- 2.919
- Ort
- Düsseldorf
- Website
- www.instagram.com
Staudiger wird wohl zeitnah ein allgemeines Update geben.
Hier ein kurzer Zwischenbericht aus der Küche: Ich habe 80 Rostbratwürste, 8 Kilo marinierte Schweinenackensteaks und 8 Rumpsteaks bestellt. Dieses wird über die 4 Euro Pauschale finanziert (für die Steakesser natürlich entsprechend mehr).
Weiterhin habe ich Plastikteller und Geschirr für Alle besorgt. Als Beilage gibt es 15 Baguettes, ca. 5 Kilo Mediterranen Nudelsalat, ca. 5 Kilo Kartoffelsalat (beides ohne Majo), 2 Flaschen Gewürzketchup, Senf und 1 Kilo Kräuterbutter. Sollten alle Satt werden
Hier ein kurzer Zwischenbericht aus der Küche: Ich habe 80 Rostbratwürste, 8 Kilo marinierte Schweinenackensteaks und 8 Rumpsteaks bestellt. Dieses wird über die 4 Euro Pauschale finanziert (für die Steakesser natürlich entsprechend mehr).
Weiterhin habe ich Plastikteller und Geschirr für Alle besorgt. Als Beilage gibt es 15 Baguettes, ca. 5 Kilo Mediterranen Nudelsalat, ca. 5 Kilo Kartoffelsalat (beides ohne Majo), 2 Flaschen Gewürzketchup, Senf und 1 Kilo Kräuterbutter. Sollten alle Satt werden