der Kai
Barsch Vader
Ach, die guten Rippchenhalter von Ikea3-2-1 Ribs
Anhang anzeigen 322279Anhang anzeigen 322280
Zum Nachtisch Baumkuchen...
Anhang anzeigen 322281
Ach, die guten Rippchenhalter von Ikea3-2-1 Ribs
Anhang anzeigen 322279Anhang anzeigen 322280
Zum Nachtisch Baumkuchen...
Anhang anzeigen 322281
Sieht essbar aus ;-)Schnitzel kann ich jederzeit machen, aber die Abmachung in der Küche bedeutet dann auch die komplette Küche putzen zu müssen.
Zum Glück gibt's um die Ecke ein gutes Gasthaus, die können auch viel besser kochen als ich.
Anhang anzeigen 322446
Ja, ist irgendwie leider meist zu viel. Also wenn man sein eigenes Geschirr mitbringt, Kartoffelsalat haben wir jedenfalls auch für morgen mehr als genug.Sieht essbar aus ;-)
Schaut gut aus. Ich liebe ja Lammlachs, aber sind bei euch die Preise auch so stark gestiegen? Der Preis lag sonst bei 23-30€/kg, mittlerweile bei 35-45€ und somit noch teurer als Rind. Was ist das für eine Sauce an den Knotschi?Lammlachs mit Mini-Gnocchi
Ich muss gestehen, dass ich auf den Preis für Mäh gar nicht geachtet habe. Seit ich kein Tackle mehr kaufe, spielt Geld keine Rolle ;-)Schaut gut aus. Ich liebe ja Lammlachs, aber sind bei euch die Preise auch so stark gestiegen? Der Preis lag sonst bei 23-30€/kg, mittlerweile bei 35-45€ und somit noch teurer als Rind. Was ist das für eine Sauce an den Knotschi?![]()
Wir waren gerade in Frankreich, dort habe ich mir zu Ostern auch Lammlachse gemacht. Kostete in der Metzgerei schlappe 59€/Kg, war zumindest Bio. Rinderfilet gab es für gute 50€.Schaut gut aus. Ich liebe ja Lammlachs, aber sind bei euch die Preise auch so stark gestiegen? Der Preis lag sonst bei 23-30€/kg, mittlerweile bei 35-45€ und somit noch teurer als Rind. Was ist das für eine Sauce an den Knotschi?![]()
Hof um die Ecke ist meine Wahl für Rindfleisch. Hat zwar kein Bio-Label, aber ich sehe die Viecher beim Spaziergang auf der Weide stehen. Die Fleischqualität ist auch erheblich besser als im Supermarkt.![]()
Haltungsstufen: Manipulation von Tierwohl-Angaben bei Raiffeisen Viehzentrum
Ein großer deutscher Viehvermarkter soll Haltungsstufen manipuliert haben. Hunderte Tonnen Fleisch waren wohl falsch deklariert.www.sueddeutsche.de
Das immer zu Bio…kaufe es auch, aber irgendwie weiß man es ja doch nie genau…
Auf lange Sicht werde ich mich mal um einen Jäger kümmern wo man Fleisch kaufen kann - ich denke mehr Bio wirds für den Normalverbraucher nicht geben. Oder eben ein Hof um die Ecke
Eben mal nach geschaut: 33€/kg für das Lamm, 47€/kg fürs Rinderfilet.… Lammlachs… Preis lag sonst bei 23-30€/kg, mittlerweile bei 35-45€ und somit noch teurer als Rind.
Da wird @kds aber schimpfen, ich hab meine professionelle Serviette extra nicht am letzten Bild gezeigt.Anhang anzeigen 322656
Heute mal Fastfood aus Optigrill, Heißluftfritteuse und Kühlschrank.