Wasserfuchs
Twitch-Titan
- Registriert
- 11. Januar 2004
- Beiträge
- 50
- Punkte Reaktionen
- 0
Hallo @ all
Hat jemand Erfahrung, wie lange man einen Fisch frischhalten kann ohne Kühltruhe und Eis ?
Beispiel, ich habe um 9 Uhr früh einen Hecht gefangen, Fischkasten und Setzkecher waren nicht vorhanden bzw. verboten.
Der Fisch wurde sofort nach dem Fang waidgerecht abgeschlagen und ausgenommen und bei ca 17°C Tagestemperatur im Schatten bis ca 18 Uhr aufbewahrt und danach zerlegt und eingefroren.
Inzwichen wurde der Fisch ohne irgendwelche Einschränkungen oder Geschmacksverlust verzehrt.
Würde mich mal interessieren, wie lange man einen Fisch unter solchen Umständen aufbewahren kann, bis er zum Verzehr nicht mehr geeignet ist. :?:
Gruß Wasserfuchs
Hat jemand Erfahrung, wie lange man einen Fisch frischhalten kann ohne Kühltruhe und Eis ?
Beispiel, ich habe um 9 Uhr früh einen Hecht gefangen, Fischkasten und Setzkecher waren nicht vorhanden bzw. verboten.
Der Fisch wurde sofort nach dem Fang waidgerecht abgeschlagen und ausgenommen und bei ca 17°C Tagestemperatur im Schatten bis ca 18 Uhr aufbewahrt und danach zerlegt und eingefroren.
Inzwichen wurde der Fisch ohne irgendwelche Einschränkungen oder Geschmacksverlust verzehrt.
Würde mich mal interessieren, wie lange man einen Fisch unter solchen Umständen aufbewahren kann, bis er zum Verzehr nicht mehr geeignet ist. :?:
Gruß Wasserfuchs