1 hecht von 2-3kg
2 zwiebeln
150g butter
200ml sahne
100ml weisswein trocken
salz, pfeffer
hecht ausnehmen, nicht filetieren
zwiebeln klein hacken, butter zergehen lassen und mit zwiebeln mischen
dies zusammen mit dem hecht auf ein backblech geben und bei 180°C 10 min in den ofen
dann den weiswein mit der sahne (+salz und pfeffer) mischen und in zwei phasen zum hecht dazugeben, dabei den hecht übergiessen, alles noch 30-40 min im ofen lassen und den hecht ab und zu mit der soße übergiessen. dazu reis mit buttergemüse (z.b. möhren und kolrabi)
wer will kann auch speck zu zwiebeln und butter geben, aber nicht zuviel sonst schmeckt der speck zu stark vor
gruß
micha
ach ja, man kann nicht jeden fisch releasen, grund sind verletzungen die dies unmöglich machen :!: wer jeden fisch, egal wie stark verletzt dieser ist, zurücksetzt nimmt unnötige qualen des fisches billigend in kauf :!:
und ich steh sowieso auf selectiv harvesting
