Paul55oo
Echo-Orakel
- Registriert
- 1. Mai 2013
- Beiträge
- 194
- Punkte Reaktionen
- 30
Moin.
Ihr ahnt es: noch ein Anfänger im Board. Na toll. Und dann auch noch einer, der alles gaaanz genau wissen will. Darauf habt Ihr gewartet: Fragen, die eins gaaanz deutlich machen: keine Ahnung, aber große Begeisterung.
So. Um Euch einen sanften Einstieg zu ermöglichen, leg ich gleich mal los:
Thema Nanofil: Meine bisherigen Erfahrungen beschränken sich auf Monofile und eine Sorte Geflochtene (Seagur). Beide Okay. Die Nanofil gibt mir zwei Rätsel auf zum Einen: Muss das so laut? und zum Anderen: Warum so platt?
Muss man sich daran gewöhnen oder mach ich was falsch?
So. Für heute reicht's. Euer Paul.
Ihr ahnt es: noch ein Anfänger im Board. Na toll. Und dann auch noch einer, der alles gaaanz genau wissen will. Darauf habt Ihr gewartet: Fragen, die eins gaaanz deutlich machen: keine Ahnung, aber große Begeisterung.
So. Um Euch einen sanften Einstieg zu ermöglichen, leg ich gleich mal los:
Thema Nanofil: Meine bisherigen Erfahrungen beschränken sich auf Monofile und eine Sorte Geflochtene (Seagur). Beide Okay. Die Nanofil gibt mir zwei Rätsel auf zum Einen: Muss das so laut? und zum Anderen: Warum so platt?
Muss man sich daran gewöhnen oder mach ich was falsch?
So. Für heute reicht's. Euer Paul.