sperle
Angellateinschüler
Hallo an alle!
Bin ganz neu hier, habe mir jedoch schon vorab ziemlich viele wichtige Infos hier aus den Foren lesen können! (Klasse Seite)
Jetzt habe ich gestern am Vereinsgewässer einen kapitalen Barsch fangen können. Habe ihn direkt ausgenommen und gewaschen, da ich ihn zuhaus gleich zubereiten wollte. Wurde nun gefragt ob ich ihn erst nächsten Sonntag machen könne, da die komplette Familie zu Gast ist.
Jetzt meine Frage: Wie halte ich ihn am besten bis dahin frisch???
Habe ihn gestern Abend in eine Wanne mit Wasser gelegt, und würde ihn gerne Einfrieren. Wie verpacke ich ihn richtig, damit er frisch bleibt?
Muss er trocken sein bevor er ins Eisfach kommt? Kann ich ihn jetzt überhaupt noch einfrieren?? Habe bisher jeden gefangenen Fisch sofort zubereitet und würde mich daher über jegliche Hilfe sehr freuen.
Vielen Dank im vorraus, Jan
Bin ganz neu hier, habe mir jedoch schon vorab ziemlich viele wichtige Infos hier aus den Foren lesen können! (Klasse Seite)
Jetzt habe ich gestern am Vereinsgewässer einen kapitalen Barsch fangen können. Habe ihn direkt ausgenommen und gewaschen, da ich ihn zuhaus gleich zubereiten wollte. Wurde nun gefragt ob ich ihn erst nächsten Sonntag machen könne, da die komplette Familie zu Gast ist.
Jetzt meine Frage: Wie halte ich ihn am besten bis dahin frisch???
Habe ihn gestern Abend in eine Wanne mit Wasser gelegt, und würde ihn gerne Einfrieren. Wie verpacke ich ihn richtig, damit er frisch bleibt?
Muss er trocken sein bevor er ins Eisfach kommt? Kann ich ihn jetzt überhaupt noch einfrieren?? Habe bisher jeden gefangenen Fisch sofort zubereitet und würde mich daher über jegliche Hilfe sehr freuen.
Vielen Dank im vorraus, Jan